Новое в ветеринарном законодательстве РФ

Новое в ветеринарном законодательстве РФ

В декабре 2017 года Министерством сельского хозяйства РФ утверждены новые ветеринарные правила по заболеваниям сельскохозяйственных животных.

Ветеринарные правила осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов вирусного артериита лошадей ( приказ Минсельхоза РФ от от 07.12.2017г. №613)

Ветеринарные правила осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов алеутской болезни норок (приказ Минсельхоза РФ от 12.12. 2017г.№623)

 

Ветеринарные правила осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов вирусной геморрагической болезни кроликов ( приказ Минсельхоза РФ от 12.12.2017г.№624)

29.01.2018г.

Главный специалист комитета ветеринарии Муравьева М.И.

Яндекс.Метрика